Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

"Медведи" съели студентов, а "СМС" и "Топоры" идут без поражений: обзор игровой недели "Лиги Мечты"

10.10.18 12:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Челябинская область

В металлургической столице Челябинской области продолжает наращивать обороты Отборочный этап Ночной Хоккейной Лиги в дивизионе «Лига Мечты»; за минувшую неделю состоялись еще четыре матча, в которых «СМС Групп» вновь доказал свое лидерство: на сегодняшний день команда уверенно возглавляет таблицу с 12-ю очками и разницей шайб 30:7.

«Медведи» одержали первую победу!
Волевую победу в первый день октября одержали хоккеисты команды ОСК «Бурые медведи». Команда ОСК уверенно начала матч – счет открыл Максим Лукин в первом периоде. Он же вовремя подключился к позиционному розыгрышу на экваторе встречи, оформил дубль и создал комфортный для своего клуба отрыв. Правда, и у соперников, команды МГТУ, нашелся свой джокер. «Студенты» ответили дублем Станислава Бердашкевича, реанимировав интригу. Третий период все же остался за «медведями» – и по игре, и по счету. Территориальное преимущество в заброшенную шайбу воплотил Андрей Соколов. Его мощный щелчок принес первую победу команде ОСК.

«СМС Групп» идет без осечек
Правда, уже в начале этой семидневки «ОСК» во второй раз попали под каток «СМС Групп». В ответном матче «медведи» снова пропустили семь голов, правда сами забить смогли уже в три раза больше. За ОСК было преимущество своего льда – все-таки у каждого стадиона есть своя специфика. Правда, мастерство «СМС» все же взяло верх. Относительно равная борьба шла до 6-й минуты, что подтверждал ничейный результат на табло. Но в конце первого периода «СМС Групп» заметно прибавила в движении и провела несколько разящих атак – 4:1 после 20 минут игры уже не оставляли вопросов о победителе. Лучшими в составе «СМС» вновь стали братья Тонконоженко.
На этой неделе команда одержала еще одну победу – в пух и прах оказалось разгромлено «Кредо», которое пока замыкает таблицу с нулем в графе «набранные очки». 13:1 – настоящий разгром! Зрители увидели голы на любой вкус в исполнении парней из «СМС Групп». «Кредовцы» сумели забросить шайбу престижа лишь когда на табло уже горел двузначный счет. Ну а настоящим героем матча стал Константин Тонконоженко, пополнивший свою копилку пента-триком – первым в новом сезоне «Лиги Мечты» в Магнитогорске.
«СМС Групп» после четырех матчей набрала 100% очков, и главная интрига недели следующей – получится ли у «Стальных топоров», еще не игравших против лидеров, остановить эту гегемонию.

«Топоры» подтверждают реноме.
Бронзовый призер Финала VII Фестиваля в Сочи пока тоже побеждает, правда, более скромно. Так или иначе – две встречи – две виктории. Вторую победу «Топоры» на минувшей неделе добыли в игре с МГТУ. И это был, пожалуй, самый драматичный поединок последних дней. Блестящий сольный проход удался Андрею Мелехину – МГТУ повели в начале второго периода. На 29-й минуте Дмитрий Алексеев счет сравнял. А вскоре «Топоры» развернули ситуацию и вовсе на 180 градусов – команду в лидеры вывел Алексей Сафонов. Чем ближе становился финальный свисток, тем ожесточеннее проходила дуэль вратарей. Голкипер-«топор» Сергей Чемлев в итоге вышел из нее победителем, став одним из главных творцов волевой победы своего клуба – 2:1.


 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

14 февраля, 14:00. Ночная Хоккейная Лига и «Ак Барс» проведут благотворительный матч в «Татнефть-Арене»
13 февраля, 06:00. Приморье: голевая феерия «Вольфрама». 48 шайб в трех матчах!
13 февраля, 00:00. Республика Татарстан: это любительский хоккей - здесь надо играть и получать удовольствие, что и стараемся делать!
12 февраля, 10:00. Василий Бузин: Мы поняли, что можем многое! Главное - сплоченный коллектив!
12 февраля, 01:00. Ночная Лига в Орле: без эмоций или как-то так
11 февраля, 16:00. «Эмоции классные, снимаю шляпу перед игроками Ночной Лиги!» - министр спорта Ставропольского края посетил матч в Буденновске
11 февраля, 06:00. Игра в «кошки–мышки» – в Омске обостряется борьба за тройку лучших
7 февраля, 17:00. «Премьер»: Если все сложится, мы готовы дать первой группе настоящий бой!
7 февраля, 14:01. Сергей Ишалеев: У меня есть цель в Ночной Лиге. Взять два кубка. Кубок Мечты и Кубок Крутова
6 февраля, 12:00. Кемеровская область: начался большой хоккей!
5 февраля, 16:00. Москва. 1–3 февраля. Градус растет
5 февраля, 11:00. «Ты где, сволочь!?» – А я играю в хоккей!
5 февраля, 01:00. Ночная Лига в Орле: Черным по белому, а белым по–черному...
4 февраля, 16:00. Республика Башкортостан: вопросы о победителе «Лиги Мечты» сняты – «Нефть»
4 февраля, 14:00. «Любитель 40+». До плей–офф – один круг! Но какой: 10 февраля играют «Дрим–Тим» с «Победой»

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры