Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Каким будет новый сезон в Сочи? Обзор "40+"

10.10.18 01:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Сочи

14 октября стартует Отборочный этап Ночной Хоккейной Лиги в Сочи: в предстоящем сезоне соревнования пройдут в двух ливизионах, «Любитель 40+» и «Любитель 18+ Лига Надежды», участие в них примут 13 команд.

Любителей хоккея ждут сто захватывающих матчей, а пока самое время познакомиться с участниками. Начнем с самого главного дивизиона Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд, ведь именно в нем ежегодно разыгрывается главный приз – грант на строительство ледового комплекса. Итак – «40+»!

1. «Сочи». Победитель прошлогоднего Отборочного этапа не собирается снижать планку, поэтому является одним из главных фаворитов очередного сезона. Стоит отметить, что команду в межсезонье покинули ветераны коллектива Владимир Гацкевич и Михаил Бабушкин, но в свою очередь состав пополнился несколькими новичками, которым только предстоит себя проявить. Ну и конечно ждем эффектных действий от любимчика публики, лучшего бомбардира прошлого сезона Максима Прозорова.

2. «Большой». Состав финалистов прошлогоднего первенства претерпел значительные изменения, целый ряд ключевых игроков пополнили состав вновь созданной команды «Дуга». Но им на смену пришли новые герои, вратарскую бригаду пополнил Юрий Вежан, перешедший из «18+». Можно с уверенностью заявлять, что коллектив собрался боевой, и будет бороться за самые высокие места.

3. «Жемчужина». Бронзовые призеры смогли сохранить своего главного снайпера Виталия Баскова, а вот Михаила Калинина удержать в составе не удалось: он перебрался в «Большой». Как и в прошлые годы, хоккеисты «Жемчужины» не станут ни для кого простым соперником и будут бороться за призовые места.

4. «Магистраль». Состав команды пополнился целым рядом новичков, ранее не принимавших участие в Отборочных этапах Ночной Хоккейной Лиги, поэтому сложно предсказать, какую реальную силу будет представлять команда в предстоящем сезоне. Тем больше интрига и внимание к команде со стороны хоккейного сообщества и болельщиков.

5. «Дуга». Новый коллектив, но состав очень хорошо знаком любителям хоккея. Как мы писали ранее, костяк команды составили хоккеисты, перешедшие в межсезонье из «Большого», всем известные завсегдатаи «таблицы лидеров статистики» - Сергей Свистунов, Игорь Дугин, Валерий Клюшник, Иван Якимчук, Дмитрий Архаров. Особым пунктом стоит выделить возвращение в Сочи из краснодарского Отборочного этапа Николая Савчука – участника шести Финалов Фестиваля! По словам руководителей команды, задача только одна – первое место.

Чемпионат обещает быть очень захватывающим и интересным, ни один эксперт не возьмется предсказать, каков будет финальный расклад. Ну а мы приглашаем всех любителей хоккея не оставаться в стороне и поддерживать своих героев на трибунах!

Встречаемся 14 октября в «Большом»!

В следующей публикации будут представлены команды «Лиги Надежды». Следите за новостями!

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

14 февраля, 14:00. Ночная Хоккейная Лига и «Ак Барс» проведут благотворительный матч в «Татнефть-Арене»
13 февраля, 06:00. Приморье: голевая феерия «Вольфрама». 48 шайб в трех матчах!
13 февраля, 00:00. Республика Татарстан: это любительский хоккей - здесь надо играть и получать удовольствие, что и стараемся делать!
12 февраля, 10:00. Василий Бузин: Мы поняли, что можем многое! Главное - сплоченный коллектив!
12 февраля, 01:00. Ночная Лига в Орле: без эмоций или как-то так
11 февраля, 16:00. «Эмоции классные, снимаю шляпу перед игроками Ночной Лиги!» - министр спорта Ставропольского края посетил матч в Буденновске
11 февраля, 06:00. Игра в «кошки–мышки» – в Омске обостряется борьба за тройку лучших
7 февраля, 17:00. «Премьер»: Если все сложится, мы готовы дать первой группе настоящий бой!
7 февраля, 14:01. Сергей Ишалеев: У меня есть цель в Ночной Лиге. Взять два кубка. Кубок Мечты и Кубок Крутова
6 февраля, 12:00. Кемеровская область: начался большой хоккей!
5 февраля, 16:00. Москва. 1–3 февраля. Градус растет
5 февраля, 11:00. «Ты где, сволочь!?» – А я играю в хоккей!
5 февраля, 01:00. Ночная Лига в Орле: Черным по белому, а белым по–черному...
4 февраля, 16:00. Республика Башкортостан: вопросы о победителе «Лиги Мечты» сняты – «Нефть»
4 февраля, 14:00. «Любитель 40+». До плей–офф – один круг! Но какой: 10 февраля играют «Дрим–Тим» с «Победой»

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры