Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Ставропольский край: первая ничья, голевое изобилие и накал страстей. Обзор матчей "Лиги Надежды" 11-12 ноября.

13.11.17 13:00
Пресс-служба Ночной хоккейной лиги - Ставропольский край

11 и 12 ноября в дивизионе "Любитель 18+ Лига Надежды" состоялись три матча, и несмотря на то, что в каждой из встреч был явный фаворит, игры получились очень интересными: буденновская "Ника" набрала первые очки, сыграв вничью со "Снеговиком", а лидеры дивизиона "Олимп" и "Армейцы" устроили настоящую битву.

Аутсайдер этого сезона - буденновская "Ника" зарабатывает первые турнирные очки, сыграв вничью 2:2 со "Снеговиком". Матч получился очень напряженным, с большим количеством удалений, по итогу матча у Ники было 16 минут штрафа, а у "Снеговика" - 10. В первом периоде команды забросили по одной шайбе, во втором "Снеговик" вышел вперед, и только на последней минуте матча буденновским хоккеистам удалось сравнять счет. Исход этой встречи (напоминаем, что первый матч "Снеговик" выигал всухую 5:0), дает надежду на то, что обновленный состав "Ники" начинает сыгрываться. И если о том, чтоб дать бой лидерам дивизиона говорить еще очень рано, то, может быть, соперникам из нижней части турнирной таблицы команда будет оказывать достойное сопротивление.

Что же касается лидеров дивизиона "Олимпа" и "Армейцев", то тут была настоящая битва! Проиграв первую встречу 2:7, на этот раз "Армейцы" решили не откладывать дело в долгий ящик. На первой же минуте матча ставропольчане открыли счет и спустя семь минут упрочили преимущество. "Олимпийцы" смогли ответить только один раз, таким образом первый период остался за "Армейцами" 2:1. Во втором периоде каждая из команд забросила по три шайбы, "Армейцы" забивали, "Олимп" отыгрывался. Третий период так же начался с минимальным преимуществом "Армейцев", но сохранить его они не смогли. "Олимп" забрасывает две шайбы подряд и выходит вперед, не проходит и минуты, как "Армейцы" счет сравнивают - 6:6. За валидол впору было хвататься всем и болельщикам, и тренерам.

Атмосфера накалилась до предела, и тут "Армейцы" зарабатывают удаление. "Олимп" этот шанс уже не упускает - в большинстве невинномысские хоккеисты выходят вперед, а потом и в равных составах увеличивают свое преимущество до двух шайб - 8:6. Но "Армейцы" бились до последнего, за 33 секунды до конца встречи ставропольчане забивают свою седьмую шайбу! Но и на этом голевая феерия не закончилась - с финальной сереной "Олимп" забивает еще раз и фиксирует резутьтат матча - 9:7! Вот это противостояние!

Но не расстаривайтесь, те, кто пропустил это событие! К нашей радости на матче "Олимп" - "Армейцы" велась видеосъемка и все желающие смогут посмотреть его в записи. Ссылка на игру будет выложена на официальном сайте в разделе "Медиа" - "Видеотека" и в нашей официальной группе в ВК.

После такого выматывающего, и морально и физически, матча, "Армейцам" на следующий день предстояла еще одна встреча с "Невинкой". Поэтому не удивительно , что после двух периодов ставропольчане проигрывали 0:2. Тут бы "Невинке" взять и воспользоваться этим моментом, но три заброшенные шайбы "Армейцев" остаются без ответа. Как и в первой встрече, "Армейца" выигрывают у "Невинки" одну шайбу, итог матча 3:2.

Матчи от раза к разу становятся все зрелищнее! Ходите на игры Ночной Лиги, болейте за своих фаворитов, без эмоций с трибун вам уйти не удастся!

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

24 сентября, 15:00. Москва. 21-23 сентября. Когда хет-трики делают и нападающие, и защитники!
24 сентября, 11:00. Омский «Титан» стал победителем Кубка «Бочкарей»: в турнире сыграли команды из Алтайского края, Кемеровской и Омской областей
23 сентября, 23:29. Ночная Хоккейная Лига стартовала в Пскове! Андрей Афанасьев получил звезду «Клуба Макарова»
23 сентября, 19:00. Дивизион "40+" Приморского края стартует 29 и 30 сентября в Большом Камне и Артеме
23 сентября, 18:00. Стартовала заявочная кампания Отборочного этапа Иркутской области
22 сентября, 17:00. Московская область «Запад-Одинцово»: три фаворита на поверхности, а сколько скрытых?
20 сентября, 14:00. Тюмень - вбрасывание белой шайбой и «кристаллы» лучшим игрокам
18 сентября, 15:00. Денис Метельский: В Ночной Лиге я, можно сказать, воплощаю мечту своего детства
17 сентября, 14:00. Москва. 14-16 сентября. Реванш длиною в год
17 сентября, 12:00. Отборочный этап VIII Фестиваля Ночной Лиги в Омской области - старт не за горами
13 сентября, 12:00. Московский "Гарант": Мы попроще "Скоростной Машины", но подход серьезный
12 сентября, 22:00. Тюменская область представляет участников восьмого сезона в "40+" и "Лиге Надежды"
12 сентября, 12:00. Ночная Лига представляет новый фильм из серии "Сторона хоккейная" - "Алтайский край"!
10 сентября, 14:30. Москва. 7-9 сентября. Как не забросить ни одной шайбы и быть на первом месте с четырьмя очками?
8 сентября, 16:00. Матч памяти хоккейному клубу «Локомотив»

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры