Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

«Моя команда!» – подольский «Витязь»: Поехать в Сочи и завоевать Кубок Крутова!

10.10.18 15:00
Вероника Горина, Александр Никольский. Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Герои нового сюжета из серии «Моя команда», в котором участники Ночной Хоккейной Лиги сами рассказывают о себе - «Витязь» из Московской области: в этом сезоне в Подольске собрали настоящую «команду мечты», в ее составе собраны член «Клуба Макарова», четыре чемпиона и десять призеров Всероссийского Фестиваля, а задача звучит просто: выиграть Отборочный этап, поехать в Сочи и выиграть Кубок Крутова!

В 2013 году «Витязь» уже становился бронзовым призером Сочи, и теперь намерен «доделать то дело». Домашние матчи в Отборочном этапе Подмосковья проводит на площадке Ледового дворца «Витязь» в Подольске - там, где выступает в КХЛ команда главного хоккейного клуба Московской области. И даже форма любительского «Витязя» - один в один форма «Витязя» профессионального, чей капитан Денис Кокарев делает своим одноклубникам-любителям только победы. 

Что такое этот «Витязь», в котором капитан - член «Клуба Макарова», а тренер - заслуженный мастер спорта и чемпион мира - в очередной серии проекта Ночной Лиги «Моя Команда!».

Стенограмма видеосюжета

Показать текст

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

22 июля, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 21 - Ставропольский край: «Южный регион, с хоккеем тяжело. Но начали появляться ледовые площадки, так что и качество хоккея улучшится»
19 июля, 16:00. «Матчем чемпионов» Екатеринбург открывает «Арену Авто» - уже второй «дворец Ночной Лиги» в Свердловской области
19 июля, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 20 - Татарстан: «Отборочный этап по всей Республике проходит, борьба нешуточная!»
18 июля, 11:00. Максим Клименко и «Марс-Волхов»: В Волхове просто с ума сходят по нашей команде!
17 июля, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 19 - Нарьян-Мар: «Проверить себя и побороться с командами из других регионов получается только на Финале Фестиваля»
15 июля, 15:01. «Поздравляем, ты в команде и играешь в Ночной Лиге». Игнат Айкин пришел в хоккей сам и рассказывает всем, как это сделать
15 июля, 15:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 18 - Новосибирск: «Зима у нас холодная, но на улице редко играем - крытых катков хватает»
12 июля, 14:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 17 - Ярославль: «Решили назвать команду в честь Ивана Ткаченко - «Ярославская Легенда 17»
10 июля, 15:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 16 - Тюменская область: «Мы уже третье поколение игроков после основателя команды»
8 июля, 16:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 15 - Магнитогорск: «Мы - столица металлургов. И хоккейный город!»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры