Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Главный судья Ночной Лиги об изменениях в правилах ИИХФ в сезоне-2018/19

07.09.18 12:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Международная федерация хоккея (ИИХФ) ввела целый ряд изменений в правила игры, которые вступили в действие с сезона 2018/19 - поскольку любительский чемпионат страны проводится по междунароным правилам, Ночная Хоккейная Лига информирует об изменениях, которые касаются участников Всероссийского Фестиваля: слушайте выступление Главного судьи Ночной Лиги Александра Зайцева и знакомьтесь с учебно-методическим пособием Управления судейства Федерации хоккея России.

Учебно-методическое пособие "Изменение в правилах ИИХФ 2018 - 2022" доступно на официальном сайте Ночной Лиги в разделе "Судейство" по ссылке.

На протяжении сезона в регионах России планируется проведение семинаров для судей Ночной Лиги, на которых Александр Зайцев выступает, в том числе, с разъяснениями изменений в правилах и их применения в матчах Отборочного этапа Ночной Лиги. Первый подобный семинар прошел в Москве 4 сентября при участии арбитров из нескольких регионов. Ближайший следующий семинар пройдет в Самаре 21 сентября.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

15 октября, 13:00. Артём Кравченко: Я за Сочи в «Ядрёный Вождь» пришел, и со «СТИ-клубом» задача у нас одна - выиграть в Москве, поехать в Сочи
12 октября, 12:00. Хабаровский край теперь во всех дивизионах: «Мы хотим, чтобы команды были составлены из местных хоккеистов»
10 октября, 15:00. «Моя команда!» – подольский «Витязь»: Поехать в Сочи и завоевать Кубок Крутова!
10 октября, 11:00. Рязанская Ночная Лига: 24 команды и впервые в регионе - "Лига Надежды"
9 октября, 12:00. «Молот» снова в Ночной Лиге! Упали - отжались
9 октября, 11:00. Ночная «пельменная» Лига и технарь в дебютном матче: итоги первого тура свердловской «Лиги Надежды»
8 октября, 15:30. Первая «Аллея легенд Ночной Хоккейной Лиги» - в Лобне стартовал новый сезон на «Севере» Подмосковья
8 октября, 15:00. 13 самобытных команд Удмуртии: в погоне за надеждой!
8 октября, 13:30. «А может быть, просто мы очень хорошо сыграли?». Московская «Лига Мечты» стартовала с победы «Метеора» над «Сталкером»
2 октября, 14:00. «Страна хоккея. По ту сторону игры». Ночная Лига представляет трейлер документального фильма о Финале VII Фестиваля в Сочи

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры