Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Главный судья Ночной Лиги об изменениях в правилах ИИХФ в сезоне-2018/19

07.09.18 12:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Международная федерация хоккея (ИИХФ) ввела целый ряд изменений в правила игры, которые вступили в действие с сезона 2018/19 - поскольку любительский чемпионат страны проводится по междунароным правилам, Ночная Хоккейная Лига информирует об изменениях, которые касаются участников Всероссийского Фестиваля: слушайте выступление Главного судьи Ночной Лиги Александра Зайцева и знакомьтесь с учебно-методическим пособием Управления судейства Федерации хоккея России.

Учебно-методическое пособие "Изменение в правилах ИИХФ 2018 - 2022" доступно на официальном сайте Ночной Лиги в разделе "Судейство" по ссылке.

На протяжении сезона в регионах России планируется проведение семинаров для судей Ночной Лиги, на которых Александр Зайцев выступает, в том числе, с разъяснениями изменений в правилах и их применения в матчах Отборочного этапа Ночной Лиги. Первый подобный семинар прошел в Москве 4 сентября при участии арбитров из нескольких регионов. Ближайший следующий семинар пройдет в Самаре 21 сентября.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

17 июля, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 19 - Нарьян-Мар: «Проверить себя и побороться с командами из других регионов получается только на Финале Фестиваля»
15 июля, 15:01. «Поздравляем, ты в команде и играешь в Ночной Лиге». Игнат Айкин пришел в хоккей сам и рассказывает всем, как это сделать
15 июля, 15:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 18 - Новосибирск: «Зима у нас холодная, но на улице редко играем - крытых катков хватает»
12 июля, 14:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 17 - Ярославль: «Решили назвать команду в честь Ивана Ткаченко - «Ярославская Легенда 17»
10 июля, 15:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 16 - Тюменская область: «Мы уже третье поколение игроков после основателя команды»
8 июля, 16:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 15 - Магнитогорск: «Мы - столица металлургов. И хоккейный город!»
8 июля, 12:00. Константин Невоструев: Новый лимит на «спортшкольников» - это очень хорошо. Главное, чтобы все договорились, ударили по рукам - и пошли играть!
5 июля, 16:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 14 - Уфа: «Когда «Салават» выиграл Кубок Гагарина, у нас случился настоящий бум любительского хоккея»
5 июля, 11:30. Александр Якушев: «Знаем Сергея Батехина не только как эффективного управленца, но и по-настоящему преданного хоккею человека»
4 июля, 15:30. Сергей Батехин избран председателем Президиума Ночной Хоккейной Лиги

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры