Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Выбираем самый красивый логотип сезона Ночной Лиги!

05.09.18 15:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Стартовал новый сезон Ночной Хоккейной Лиги, по традиции представлен его уникальный логотип - стилизованная под номер на хоккейной форме восьмерка в цветах российского флага, символизирующая любительский чемпионат страны и его новый девиз "Мы - хоккейная страна": давайте-ка вспомним все логотипы всех сезонов нашего любительского чемпионата страны и выберем самые красивые из них.

На протяжении всей истории Ночная Лига вкладывала в символику своих сезонов определенные смыслы.

Прошлый, например, был "историческим" - посвящался годовщине легендарной Суперсерии-72 СССР - Канада. И логотип - "знак качества", отсылающий к тому времени.

Позапрошлый - "организационным", когда наша Лига перешагнула рубеж в 800 команд. И его логотип-"шестеренка" был призван символизировать единство и скоординированность огромной "машины" наших соревнований.

А своим пятым сезоном Ночная Лига отмечала юбилей - пятилетие любительского чемпионата страны.

И так далее. Каждый из этих логотипов по своему памятен участникам Ночной Лиги. Мы предлагаем определить самый красивый из них. Или - самые красивые, потому как проголосовать вы можете за несколько вариантов.

Голосование - по ссылке.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

22 июля, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 21 - Ставропольский край: «Южный регион, с хоккеем тяжело. Но начали появляться ледовые площадки, так что и качество хоккея улучшится»
19 июля, 16:00. «Матчем чемпионов» Екатеринбург открывает «Арену Авто» - уже второй «дворец Ночной Лиги» в Свердловской области
19 июля, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 20 - Татарстан: «Отборочный этап по всей Республике проходит, борьба нешуточная!»
18 июля, 11:00. Максим Клименко и «Марс-Волхов»: В Волхове просто с ума сходят по нашей команде!
17 июля, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 19 - Нарьян-Мар: «Проверить себя и побороться с командами из других регионов получается только на Финале Фестиваля»
15 июля, 15:01. «Поздравляем, ты в команде и играешь в Ночной Лиге». Игнат Айкин пришел в хоккей сам и рассказывает всем, как это сделать
15 июля, 15:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 18 - Новосибирск: «Зима у нас холодная, но на улице редко играем - крытых катков хватает»
12 июля, 14:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 17 - Ярославль: «Решили назвать команду в честь Ивана Ткаченко - «Ярославская Легенда 17»
10 июля, 15:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 16 - Тюменская область: «Мы уже третье поколение игроков после основателя команды»
8 июля, 16:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 15 - Магнитогорск: «Мы - столица металлургов. И хоккейный город!»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры