Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Владимир Путин обратился к участникам, организаторам и гостям Финала VII Всероссийского Фестиваля

04.05.18 10:15
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к участникам, организаторам и гостям Финала VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд со словами уважения и поддержки - это обращение опубликовано на официальном сайте Главы Российского Государства.

"Участникам, организаторам и гостям финального этапа VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд", - сказано в обращении.

"Дорогие друзья!
 
Приветствую вас на финальном этапе VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд, посвященного 45-летию легендарной Суперсерии «СССР-Канада».
 
Ваш фестиваль, который по традиции проходит в начале мая в Сочи, неизменно отличается солидным составом участников и высоким уровнем организации. И потому по праву считается большим, знаковым событием в спортивной жизни страны. С каждым годом он объединяет все больше команд из многих регионов России, делает ставку на вовлечение в любительское хоккейное сообщество представителей самых разных возрастов, профессий, увлечений.
 
Уверен, что предстоящие соревнования позволят игрокам продемонстрировать свое мастерство, характер, товарищескую взаимовыручку, запомнятся яркими моментами честной борьбы.
 
Желаю участникам VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд успешных стартов и заслуженных побед".

Ночная Хоккейная Лига – ведущая российская любительская спортивная организация, не имеющая аналогов в стране и мире. Фактически – любительский чемпионат страны по хоккею. Была основана 15 декабря 2011 года по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея.

В седьмом сезоне Ночной Лиги приняли участие рекордные 933 команды из 75 субъектов Российской Федерации. В Финале VII Фестиваля сыграют 158 команд. Это также наивысший показатель в истории проведения соревнований. 
 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

5 декабря, 17:15. Открыт раздел «Ёлка Ночной Лиги»! Снимайте видео «С днем рождения, НХЛ!» и присылайте детские рисунки на конкурс
5 декабря, 17:00. Сергей Зоткин: Как–то выстрелили в этом году, сами удивляемся!
5 декабря, 17:00. Роман Деревянкин: Сейчас просто не представляю, почему раньше бросил хоккей, честно. Своя команда – это настоящий заряд!
4 декабря, 08:00. От «Золотой шайбы» до Ночной Лиги. Или «Спасибо хоккею, что он есть!»
3 декабря, 14:00. «Моя команда!» – «Приволжье–Транс»: Нами движет спорт, хотим побеждать и завоевывать трофеи!
3 декабря, 11:30. Алексей Говор: «Спортмастер» в Ночной Лиге – это не просто товарищеские игры, как раньше. Это совершенно другие впечатления
3 декабря, 11:00. Владимир Карпов: Ночная Лига – это любительский чемпионат страны, и играть в нем должны только любители
29 ноября, 15:00. Отец Николай: По сравнению с церковной службой хоккей – дело мирское. Но мы же все люди...
28 ноября, 01:00. «Приморье – один из немногих регионов России, где организацию любительских турниров можно ставить в пример остальным»
26 ноября, 14:30. Все – свои! В воскресенье в Воскресенске отпраздновали 65–летие «Химика»: ветераны всех поколений сыграли с командой Ночной Лиги

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры