Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Смело! Дерзко! Быстро! "Импульс" - в финале Московской области!

Смело! Дерзко! Быстро! Именно таким нам запомнился последний полуфинальный матч в рамках регионального плей-офф «Импульс» - «Дружина»: игра выдалась не из самых простых, но «Импульс» буквально вырвал у «Дружины» победу со счётом 3:1 и вышел в финал Отборочного этапа в Московской области.

В первом периоде команды знакомились друг с другом и не решались на активные действия. Тем не менее, «Дружина» вела себя очень дерзко, чем заработала себе большое количество удалений. Скорее всего этот фактор и повлиял на дальнейший исход матча. «Дружина» и «Импульс» долго перетягивали канат первенства, но к концу периода счет остался 0:0.

Второй период. Уже было заметно напряжение на трибунах. На девятой минуте Кудряшов Александр с передачи Макарова Александра открыл серию победоносных шайб для «Импульса». Болельшики ликовали! Ермолаев Денис не заставил нас долго ждать, и уже на 16 минуте превратил счёт в 2:0. «Дружина» так и не смогла отыграться. Конец периода. Счет 2:0.

На заключительном периоде матча накал страстей достиг предела и развернулась не детская борьба. «Импульс» уже был готов отпраздновать свой выход в финал, но «Дружина» не хотела просто так сдаваться. Обстановка накалялась сильнее. Рёв трибун. «Импульс» забрасывает свою заключительную третью шайбу с передачи уже знакомого нам Макарова Александра. Казалось бы все, конец. Но на последних пяти минутах «Дружина» забрасывает свою долгожданную шайбу. Матч заканчивается со счетом 3:1.

Матч выдался ярким и запоминающимся своей атмосферой. Неимоверная поддержка болельщиков! 

Нам остаётся лишь с нетерпением ждать финальной игры! Впереди у "Импульса" встреча с "Ястребами"!

Фоторепортаж  http://mosobl.nhliga.org/album/view/4997 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

22 июля, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 21 - Ставропольский край: «Южный регион, с хоккеем тяжело. Но начали появляться ледовые площадки, так что и качество хоккея улучшится»
19 июля, 16:00. «Матчем чемпионов» Екатеринбург открывает «Арену Авто» - уже второй «дворец Ночной Лиги» в Свердловской области
19 июля, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 20 - Татарстан: «Отборочный этап по всей Республике проходит, борьба нешуточная!»
18 июля, 11:00. Максим Клименко и «Марс-Волхов»: В Волхове просто с ума сходят по нашей команде!
17 июля, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 19 - Нарьян-Мар: «Проверить себя и побороться с командами из других регионов получается только на Финале Фестиваля»
15 июля, 15:01. «Поздравляем, ты в команде и играешь в Ночной Лиге». Игнат Айкин пришел в хоккей сам и рассказывает всем, как это сделать
15 июля, 15:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 18 - Новосибирск: «Зима у нас холодная, но на улице редко играем - крытых катков хватает»
12 июля, 14:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 17 - Ярославль: «Решили назвать команду в честь Ивана Ткаченко - «Ярославская Легенда 17»
10 июля, 15:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 16 - Тюменская область: «Мы уже третье поколение игроков после основателя команды»
8 июля, 16:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 15 - Магнитогорск: «Мы - столица металлургов. И хоккейный город!»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры