Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Ночная Хоккейная Лига поздравляет всех участников Всероссийского Фестиваля с Новым 2018 годом!

31.12.17 20:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Ночная Хоккейная Лига от всей души поздравляет всех участников Всероссийского Фестиваля по хоккею с Новым 2018 годом! Мы сердечно поздравляем всех тех, для кого и благодаря кому живет, здравствует и развивается наш любительский чемпионат страны!

Поздравляем хоккеистов-любителей всей России от Калининграда до Камчатки, от Заполярья до Черноморского побережья. В седьмом сезоне Ночной Лиги вас как никогда много - на конец декабря 2017 года уже более 900 (!) команд из 69 регионов страны. И это еще не все - в ряде субъектов Российской Федерации еще идет заявочная кампания, а турниры Отборочного этапа стартуют уже в новом году.

Поздравляем Москву - в ней целых 100 команд! Поздравляем Крым и Севастополь - они с нами! Поздравляем и маленькую Адыгею - она в этом году дебютирует в любительском чемпионате страны, и пусть в ее турнире пока всего две команды, дело, мы уверены, только за временем. 

Поздравляем семьи, родных и близких всех игроков и тренеров Ночной Лиги. Вы прекрасно понимаете своих мужей, отцов и сыновей, братьев, а иногда даже и дедов, для которых ледовая игра стала настоящей страстью, порой отнимающей много свободного, выходного времени. Спасибо вам за понимание и поддержку! 

Поздравляем всех болельщиков любительского хоккея.

Поздравляем настоящих легенд советского и российского хоккея, которые стояли у истоков Ночной Лиги, и которые по сей день собственным примером привлекают людей в хоккей, сами по себе служат лучшей пропагандой ледовой игры.

Поздравляем всех честных и неравнодушных к любительскому хоккею людей, которые, занимая ответственные посты на разном уровне в разных субъектах Российской Федерации содействуют и помогают тому, чтобы наш чемпионат был, чтобы Ночная Лига развивалась.  

Поздравляем всех наших героев прошедшего года. Победителей и призеров Финала VI Фестиваля в Сочи: нового обладателя Кубка Крутова - московский "Сталкер", сильнейшую команду "Лиги Надежды" в стране - челябинский "Удар", и лучшую команду "Лиги Мечты" - новокузнецкую "Кузню".

Не сомневаемся, что новый 2018 год подарит нам как минимум не менее яркие победы и не менее достойных победителей - региональных Отборочных этапов и Финала VII Фестиваля Ночной Лиги.

"Уважаемые любители хоккея! - обратился ко всем участникам любительского чемпионата страны генеральный директор Ночной Лиги Игорь Бахмутов. - В уходящем 2017 году наша большая семья под названием Ночная Хоккейная Лига выросла, и уже в 2018 году достигнет 1 000 команд. Это большой результат. Но, уверен, это еще не предел. 

Дорогие друзья! В новом 2018 году хочу пожелать вам красивых побед, ярких эмоций, здоровья, удачи! И всего самого наилучшего! До встречи на ледовых аренах нашей страны!".

С новым годом, друзья! С новым счастьем!

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

15 октября, 13:00. Артём Кравченко: Я за Сочи в «Ядрёный Вождь» пришел, и со «СТИ-клубом» задача у нас одна - выиграть в Москве, поехать в Сочи
12 октября, 12:00. Хабаровский край теперь во всех дивизионах: «Мы хотим, чтобы команды были составлены из местных хоккеистов»
10 октября, 15:00. «Моя команда!» – подольский «Витязь»: Поехать в Сочи и завоевать Кубок Крутова!
10 октября, 11:00. Рязанская Ночная Лига: 24 команды и впервые в регионе - "Лига Надежды"
9 октября, 12:00. «Молот» снова в Ночной Лиге! Упали - отжались
9 октября, 11:00. Ночная «пельменная» Лига и технарь в дебютном матче: итоги первого тура свердловской «Лиги Надежды»
8 октября, 15:30. Первая «Аллея легенд Ночной Хоккейной Лиги» - в Лобне стартовал новый сезон на «Севере» Подмосковья
8 октября, 15:00. 13 самобытных команд Удмуртии: в погоне за надеждой!
8 октября, 13:30. «А может быть, просто мы очень хорошо сыграли?». Московская «Лига Мечты» стартовала с победы «Метеора» над «Сталкером»
2 октября, 14:00. «Страна хоккея. По ту сторону игры». Ночная Лига представляет трейлер документального фильма о Финале VII Фестиваля в Сочи

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры