Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Новости

«Хоккейная страна!». Выпуск 21 - Ставропольский край: «Южный регион, с хоккеем тяжело. Но начали появляться ледовые площадки, так что и качество хоккея улучшится»
Кто сказал, что в хоккей играют только там, где холодно? Это совершенно не так! Игроки Ночной Хоккейной Лиги из Ставропольского края подтверждают. О красотах и погоде Ставрополья, а также о том, реально ли играть в хоккей на уличной площадке в южном регионе - в очередном, 21-м выпуске нашей «Хоккейной страны!».
22 июля, 13:00

Интервью

   

Предыдущие публикации

«Поздравляем, ты в команде и играешь в Ночной Лиге». Игнат Айкин пришел в хоккей сам и рассказывает всем, как это сделать
Нападающий московской команды Ночной Хоккейной Лиги «Лиги Надежды» «Катюша-2» Игнат Айкин - в любительском хоккее, можно сказать, новичок. И тем интереснее те впечатления и уроки, которыми он делится со всеми желающими - он автор целой серии познавательных видео-роликов «Семьдесят пятый» (это игровой номер Игната в «Катюше») собирающих десятки тысяч просмотров. В интервью Sport24 Айкин рассказывает, что привело его на лед и для чего он занялся своим хоккейным «ликбезом» в интернете.
15 июля, 15:01

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры